Kanpai mengutamakan bahan berkualitas tinggi dan hanya menggunakan bahan segar serta terbaik untuk menciptakan hidangan lezat yang tak terlupakan.
Soto Tangkar, kelezatan asli dari Betawi, memikat dengan rasa pedas yang pas untuk lidah penikmat pedas ala orang Medan.
Chicken Steak dengan saus paprika pedas dan medley sayuran segar yang renyah, menyajikan harmoni rasa yang tak terlupakan..
Irisian daging sapi asap, variasi sayuran segar, dan saus bolognaise yang dibungkus dalam lapisan kulit pizza yang dilipat secara khas.
Our Proffesional Chefs
Budi Darmawan, seorang Chef berpengalaman dengan pengalaman total selama 26 tahun di industri makanan dan minuman, telah bekerja di berbagai hotel dan restoran di seluruh Indonesia. Dia juga pernah bekerja di Restoran Toscana yang terkenal di Jl. Kemang Raya No.120, Jakarta Selatan, dari tahun 1996 hingga 2006. Jabatan terakhirnya sebagai Chef di Steak House bro di Surabaya telah melengkapi pengetahuannya dalam memasak masakan Barat, Nusantara, Korea, dan Italia. Kreativitas, perhatian terhadap detail, dan kemampuan kerja sama tim adalah keahliannya yang terampil.
mr.budidarmawanCindra Abidan Tio telah berkecimpung di industri makanan selama lebih dari 20 tahun, memulai karirnya sebagai baker pada tahun 1999. Dari tahun 2007 hingga 2012, ia bekerja sebagai kepala koki di Batam, kemudian di Medan dari tahun 2012 hingga 2014. Sejak saat itu ia bekerja sebagai sous chef di Medan dari tahun 2014 hingga 2021. Sepanjang karirnya, ia telah bekerja di berbagai tempat, antara lain Tahiti Bakery Medan, PT Mandai Prima Angkasa Katering Medan, Good Day Bakery, Strawberry Bakery, dan Karibia Boutique Hotel.
cindraabidanOpening hours
Everyday09.00 - 23:00